Reseña de Escritoras españolas en los medios de prensa (1868-1936). Carmen Servén e Ivana Rota (eds.), Sevilla: Renacimiento, 2013, 372 pp. (Colección Iluminaciones. Filología, crítica y ensayo) - Montejo Gurruchaga, Lucía (Revista de Escritoras Ibéricas, 2014)
-