Reseña de Morujão, Isabel, Por trás da grade: poesia conventual feminina em Portugal (sécs. XVI-XVIII), Lisboa: Imprensa Nacional- Casa da Moeda, 2013, 740 pp. (Manuais universitários) - Reis, Ana (Revista de Escritoras Ibéricas, 2014)
-