Reseña de Francisca Vilches-de Frutos, Pilar Nieva-de la Paz, José- Ramón López García, Manuel Aznar Soler (eds.), Género y exilio teatral republicano: entre la tradición y la vanguardia, Rodopi: Amsterdam/ New York, 2014, pp. 360 - Assumma, Cristina (Revista de Escritoras Ibéricas, 2014)
-