La dimensión europea en el currículo de educación secundaria en España - García Crespo, Clementina (Revista Española de Educación Comparada, 2001)
Frente a la alternativa de un currículum europeo común, nos encontramos en laactualidad con la necesidad de prestar atención al cultivo y desarrollo de la dimensióneuropea de la educación, Uno de los elementos importantes de la misma es la Enseñanzasobre Europa, Analizamos la presencia de est.a variable en el currículum de EducaciónSecundaria en España (ESO y Bachillerato), mediante el examen de los Decretos quesobre Enseñanzas Mínimas se publicaron en 1991-1992 y en el año 2000, tratando dedetectar las posibles modificaciones operadas en el período de tiempo transcurrido entreesas dos fechas.