Libertad y compromiso en Sartre - García Ruiz, Mª José (Revista Española de Educación Comparada, 2019)
La principal conclusión de la tesis doctoral del Dr. Marín Ibáñez resuelve que, la libertad y el compromiso tan primordial y profundamente defendidos por el pensamiento sartriano, son inevitablemente imposibles e impracticables con los postulados de dicha filosofía.