Estudio comparado de la educación de calle en Francia y en España - Salamanca García, Lorenzo Antonio (Revista Española de Educación Comparada, 2018)
En el presente artículo se hace un estudio comparado entre el trabajo de educación de calle en Francia y España. Tras una breve introducción, se describe, por un lado, la formación de los-as agentes educativos-as y, por otro, la intervención o praxis llevada a cabo en ambos países. Finalmente, se extraen algunas conclusiones que pudieran contribuir a mejorar la educación de calle en España.