RESEÑA de: Marc-Antoine Jullien de Paris (1817): Esbozo de una obra sobre educación comparada y series de preguntas sobre Educación. Edición y estudio introductorio de Luis Mª Naya Garmendia. (Madrid: Delta Publicaciones). ISBN: 978-84-163-8331-3 - Matarranz, María (Revista Española de Educación Comparada, 2017)
---