El máster universitario en España y las opciones de los estudiantes chinos - Menglu, Zhang (Revista Española de Educación Comparada, 2018)
La educación de máster universitario en España es bien conocida por su larga historia, amplia gama de especialidades, asignaturas diferenciadas y métodos de enseñanza flexibles. Partiendo del análisis del corpus de los certificados de máster universitario obtenidos por estudiantes chinos, el artículo presenta objetivamente la distribución universitaria, el diseño de especialidades y el programa de máster de las universidades españolas que tienen alumnos chinos. Al mismo tiempo, hace una comparación con la educación de máster en China. El objetivo de nuestra investigación es dar a conocer los motivos por los cuales los postgrados de España atraen cada vez más a los estudiantes chinos y mostrar el desarrollo de los programas de máster en China.