Panorama de la investigación en formación profesional. Indagaciones nacionales y preocupaciones transnacionales. Una introducción - Moreno Herrera, Lázaro (Revista Española de Educación Comparada, 2017)
Introducción a la sección monográfica "La formación profesional. Perspectiva internacional".