LÓPEZ-GOÑI, I. y GOÑI ZABALA, J. M. (2015): Hacia un currículum guiado por las competencias. Propuestas para la acción. (Pamplona: Servicio Editorial de la Universidad Pública de Navarra) - Naya Garmendia, Luis María (Revista Española de Educación Comparada, 2015)
Recensión a cargo de Luis María Naya Garmendia.