RESEÑA de: Navarro Leal, M. A. ; Navarrete Cazales, Z. (coords.). Comparar en Educación : diversidad de intereses, diversidad de enfoques. México : El Colegio de Tamaulipas ; Sociedad Mexicana de Educación Comparada, 2013. - Manzanilla, Héctor M. (Revista Española de Educación Comparada, 2014)
-