RESEÑA de: Gobierno Vasco. Plan Estratégico de Atención a la Diversidad en el marco de una Escuela Inclusiva, 2012-2016. Vitoria-Gasteiz : Gobierno Vasco, 2012. - Vega, Amando (Revista Española de Educación Comparada, 2014)
-