Mensaje de los Ministros y Responsables de políticas culturales de Iberoamérica a los Jefes de Estado y de Gobierno reunidas en la X Cumbre Iberoamericana, 2000 - Organización de los Estados Iberoamericanos, - (Revista Española de Educación Comparada, 2000)
-