Educación comparada. Fuentes para su investigación - Caballero, Ángela (Revista Española de Educación Comparada, 1997)
El presente articulo informa al lector sobre aspectos básicos relacionados con la documentación en el campo educativo y ofrece las referencias de las más importantes fuentes documentales y bibliográficas que pueden ser de utilidad para quienes trabajen en el ámbito de la Educación Comparada. Se pretende con ello proporcionar informacion sobre dónde y cómo conseguir datos acerca de la Educación Comparada, con objetivos investigadores. Para su desarrollo se han utilizado las siguientes categorías: libros (obras de conjunto, enciclopedias, diccionarios, tesauros, manuales o tratados...), publicaciones periódicas (revistas y boletines), actas de congresos (conferencias y seminarios) y tesis doctorales. Se incluye una relación de las mismas en cada uno de los apartados.