RESEÑA de: CANDEIAS MARTINS, E. (COORD.) (2019): Antônio S. Faria de Vasconcelos nos meandros do movimiento da Escola Nova: pioneiro da educaçao do futuro (Castelo Branco: Càmara Municipal) - Vega Gil, Leoncio; Pinheiro Tavares, Nayana (Revista Española de Educación Comparada, 2020)
-