Introducción: Miradas plurales sobre algunos aspectos significativos de la actual realidad educativa latinoamericana - Lázaro Lorente, Luis Miguel (Revista Española de Educación Comparada, 2016)
Se presentan aquí contextualizados los seis artículos del número monográfico sobre la educación en América Latina