Educación a distancia, la perspectiva de la universidad en una sociedad en red. Una perspectiva desde las regiones de América Latina, El Caribe y América del Norte - García Aretio, Lorenzo; Ruiz Corbella, Marta (Revista Española de Educación Comparada, 2015)
Presentación del número monográfico "Educación a distancia, la perspectiva de la universidad en una sociedad red".