Europa. La última oportunidad: dos visiones sobre el futuro de la Unión Europea. Una recensión a propósito de los libros de Martin Schulz, "Europa: La última oportunidad" y de Giscard d’Estaing, "Europa. La última oportunidad" - Calonge Velázquez, Antonio (Revista de Derecho de la Unión Europea, 2018)
Este trabajo, enmarcado en el debate sobre el futuro de Europa, se centra en la presentación de dos propuestas de personalidades políticas incluso divergentes, pero que, curiosamente, coinciden en un mismo título, pues consideran que nos encontramos ante la última oportunidad de Europa. This paper, which is part of the debate on the future of Europe, focuses on the presentation of two proposals of political personalities even divergent, but which, curiously, coincide in the same title, since both considered that we are facing the last opportunity of Europe.