El valor de lo intangible y armonizado en la calidad turística europea - Fernández Rodríguez, Carmen (Revista de Derecho de la Unión Europea, 2014)
El presente artículo trata de dos temas fundamentales para la calidad del turismo con el objetivo de lograr un turismo sostenible: el de la revalorización de los intangibles en el turismo y el de la integración/armonización de la legislación turística. This article is about two important subjects for the tourist quality in order to get a sustainable tourism: the revalue of the intangibles in the tourism and the integration/ harmonization of the tourist legislation.