El empleo ilegal de inmigrantes - Montoya Melgar, Alfredo (Revista de Derecho de la Unión Europea, 2009)
Introducción. I. ¿Tiene derecho al trabajo el inmigrante en situaciónilegal? II. El contrato de trabajo del inmigrante en situación ilegal. III. El inmigranteirregular ante la Seguridad Social. IV. Asistencia y servicios sociales ajenos a la SeguridadSocial. V. El derecho a la salud de los inmigrantes. VI. Los inmigrantes irregularesante los derechos sindicales y colectivos. VII. Consecuencias sancionadoras.