En busca de la Europa Social : reflexiones críticas sobre la calidad de los servicios en la Directiva Bolkestein - Martín Martínez, Magdalena M. (Revista de Derecho de la Unión Europea, 2008)
I. A modo de introducción. II. Consideraciones generales sobre la DirectivaBolkestein de especial incidencia en la calidad de los servicios. III. La regulaciónde la calidad de los servicios (artículos 22 a 27): 1. El deber de información (artículo2): 1.1. Contenido de la información. 1.2. Forma de transmisión de la información.1.3. Información suplementaria. 1.4. Forma de presentación de la información.2. Seguros y garantías de responsabilidad profesional (artículo 23). 3. Comunicacionescomerciales de las profesiones reguladas (artículo 24). 4. Actividades multidisciplinares(artículo 25). 5. Política de calidad de los servicios (artículo 26). 6. Resoluciónde litigios (artículo 27). IV. A modo de conclusión.