Los derechos de los destinatarios en la Directiva relativa a los servicios en el mercado interior - Pérez de las Heras, Beatriz (Revista de Derecho de la Unión Europea, 2008)
I. Introducción. II. Una Directiva marco y de alcance jurídico general:1. Norma de carácter horizontal. 2. Un mandato normativo general y de aplicaciónprogresiva. III. La noción comunitaria de «destinatarios de servicios»: 1. La falta deprecisión del Tratado CE y la generosa apreciación del TJCE. 2. Las situaciones personalescontempladas por la Directiva servicios. IV. Los derechos de los destinatarios:1. Alcance de las disposiciones de los artículos 19 a 21 de la Directiva servicios.2. La exclusión del reembolso de los gastos por servicios sanitarios. V. Conclusión.