Documentación - Viñales Ferreiro, Susana (Revista de Derecho de la Unión Europea, 2007)
INCLUYE : Carta Magna de las Universidades Europeas (Bolonia, 18 de septiembre de 1998) ; Declaración de La Sorbona (La Sorbona, París, 25 de mayo de 1998) ; Declaración de Bolonia, de 19 de junio de 1999 ; Hacia el espacio europeo de enseñanza superior, Praga, 19 de mayo de 2001 ; Realizar el Espacio Europeo de Enseñanza Superior, Berlín, 19 de septiembre de 2003 ; Alcanzando las metas, Bergen, 19-20 de mayo de 2005 ; Respondiendo a los retos en un mundo globalizado, Londres 18 de mayo de 2007 ; Convención Cultural Europea, París, 19 de diciembre de 1954 ; Convenio sobre el reconocimiento de calificaciones relativas a la Educación Superior en la región europea, Lisboa, 11 de abril de 1997 ; DOCUMENTOS DE TRABAJO DEL MINISTERIO DE EDUCACIÓN Y CIENCIA: La organización de las enseñanzas universitarias en España, Madrid, 27 de noviembre de 2006 y Directrices para la elaboración de títulos universitarios de grado y máster, Madrid, 21 de diciembre de 2006 ; ANEXO I : Estragegia de Lisboa ; ANEXO II : Integración de España en el Espacio Europeo de Educación Superior ; ANEXO III : Actos típicos en la política de investigación