Brexit: el proceso de integración europea en su propio laberinto - Allué Buiza, Alfredo (Revista de Derecho de la Unión Europea, 2018)
La salida de Gran Bretaña de la Unión Europea abre un nuevo periodo en el proceso de integración. La activación del artículo 50 ha creado problemas constitucionales en Gran Bretaña. La negociación del acuerdo de salida es compleja y ha de hacerse por fases. El “libro blanco” de la Comisión Europea es una respuesta muy insuficiente al actual proceso de integración. The departure of Great Britain from the European Union opens a new period in the integration process. Activation of Article 50 has created constitutional problems in Great Britain. The negotiation of the exit agreement is complex and has to be done in phases. The “white paper” of the European Commission is a very inadequate response to the current integration process.