¿Libre competencia e interés general en la Ley de Contratos del sector público? - Linde Paniagua, Enrique (Revista de Derecho de la Unión Europea, 2018)
En este trabajo se pone de manifiesto que en la Ley de contratos del sector público se han producido algunos avances en lo relativo a la defensa de la competencia, pero se aprecian lagunas muy considerables, fruto, en algunos casos, de una deficiente transposición del Derecho de la Unión Europea a nuestro Derecho interno. In this paper it is evident that the Public Sector Contracts Law has made some progress son the defense of competition, but there are very considerable gaps, in some cases, a poor transposition of the law of the European Union in our internal law.