El impacto de la PAC post 2013 en el estado autonómico: renacionalización vs. regionalización - Guillem Carrau, Javier (Revista de Derecho de la Unión Europea, 2014)
El objetivo de este estudio consiste en describir el modo en el que se articula la PAC actualmente en España y el impacto que en dicho funcionamiento va a tener la reforma que ha cristalizado en 2013. The goal of the study consist on analyzing how the CAP is being executed in Spain and producing conclusions about the impact of the 2013’s CAP reform on the Spanish model.