Perfiles jurídico-públicos en el régimen y caracterización jurídica de los derechos de pagos directos - López Benítez, Mariano (Revista de Derecho de la Unión Europea, 2014)
Los pagos directos son hoy día un instrumento fundamental de la Política Agrícola Común. Este artículo analiza la naturaleza y el régimen jurídico de esos pagos directos, en particular desde la perspectiva de la reforma de la PAC de 2013. Direct payments are an essential mechanism of the common agricultural policy. This article discusses the nature and the status of those direct payments, in particular from the perspective of the 2013 CAP reform.