La Política Agrícola Común: origen, desarrollo y perspectivas - Fernández Torres, Juan Ramón (Revista de Derecho de la Unión Europea, 2014)
El presente artículo lleva a cabo una presentación de la Política Agrícola Común desde una perspectiva histórica. Esta perspectiva permite exponer la evolución de esta política no sólo desde el punto de vista de su contenido y de sus formas de intervención (almacenamiento; garantía de precios; etc.) sino también de las diferentes perspectivas que han enriquecido la PAC (medio ambiente; seguridad alimentaria; etc.). This article carries out a presentation of the common agricultural policy from a historical perspective. This perspective allows to expose the evolution of this policy not only from the point of view of its content and its forms of intervention (storage, price guarantee, etc.) but also of the different perspectives that have enriched the PAC (environment, food safety, etc).