CAPÍTULO PRIMERO. El principio de competencia como ordenador delas relaciones entre el Derecho de la Unión y los Derechos de los Estadosmiembros : el caso de España. El principio de primacía comoprincipio procedimental. - Linde Paniagua, Enrique (Revista de Derecho de la Unión Europea, 2011)
1. Introducción. 2. Leyes orgánicas y principio de competencia. 3. La apertura del ordenamiento constitucional al Derecho internacional. 4. La innecesariedad de la supremacía para explicar las relaciones de la Constitución con los Tratados Internacionales. 5. Extraconstitucionalidad versus infraconstitucionalidad. 6. Las relaciones del Derecho de la Unión con los Derechos internos de los Estados miembros. Lo innecesario de la reforma de la Constitución Española