Los derechos de los destinatarios en la Directiva relativa a los servicios en el mercado interior - Pérez de las Heras, Beatriz (Revista de Derecho de la Unión Europea, 2008)
I. Introducción. II. Una Directiva marco y de alcance jurídico general: 1. Norma de carácter horizontal. 2. Un mandato normativo general y de aplicación progresiva. III. La noción comunitaria de «destinatarios de servicios»: 1. La falta de precisión del Tratado CE y la generosa apreciación del TJCE. 2. Las situaciones personales contempladas por la Directiva servicios. IV. Los derechos de los destinatarios: 1. Alcance de las disposiciones de los artículos 19 a 21 de la Directiva servicios. 2. La exclusión del reembolso de los gastos por servicios sanitarios. V. Conclusión.