La libre prestación de servicios en la Directiva relativa a los servicios en el mercado interior - Montero Pascual, Juan José (Revista de Derecho de la Unión Europea, 2008)
I. Introducción. II. La prestación de servicios en el Tratado: 1. Remuneración. 2. Elemento transfronterizo. 3. Diferenciación de las otras libertades de circulación. III. La intervención del TJCE: 1. Las prohibiciones. 2. Las excepciones. 3. Conclusiones. IV. Las directivas sectoriales. V. La propuesta de Directiva Bolkestein. VI. La Directiva 2006/123/CE: 1. Libre prestación de servicios. 2. Servicios excluidos. 3. Excepciones individuales. VII. Conclusiones.