Los servicios sociales en la Directiva Bolkestein - Synnott, Brian (Revista de Derecho de la Unión Europea, 2008)
I. Introducción. II. ¿Qué se supone que va a lograr la Directiva de Servicios? III. ¿Cuál ha sido el calendario para la Directiva de Servicios?. IV. ¿Con qué puntos de la Directiva debemos estar más preocupados?: 1. Objeto (artículo 1). 2. Ámbito de aplicación (artículo 2). V. Temas clave: 1. Política de calidad de los servicios (artículo 26). 2. Asegurar estándares de alta calidad. 3. Impacto social poco claro. VI. El debate en el futuro: 1. Dos instrumentos legales clave para la futura definición de los Servicios Sociales. 2. ¿Una legislación aparte para los Servicios Sociales de Interés General? No. 3. Definición de los Servicios Sociales de interés general. Anexo I. Recomendaciones de la Federación Europea de Sindicatos de Servicios Públicos sobre los Servicios Sociales de Asistencia.