RESEÑA de : Murillo Muñoz, Mercedes. Matrimonio y convivencia en pareja en el ámbito de la Unión Europea : hacia un nuevo modelo de matrimonio. Madrid: Dykinson, 2006 - Pelayo Olmedo, José Daniel (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2007)
RESEÑA de : Murillo Muñoz, Mercedes. Matrimonio y convivencia en pareja en el ámbito de la Unión Europea : hacia un nuevo modelo de matrimonio. (Cátedra Laicidad y Libertades Públicas Fernando de los Ríos. Instituto de Derechos Humanos Bartolomé de las Casas, Universidad Carlos III de Madrid). Madrid: Dykinson, 2006