RESEÑA de: Núñez Rivero, Cayetano y Núñez Martínez, María. El tratamiento religioso en los orígenes del constitucionalismo hispanoamericano. Bogotá : Universidad Libre de Colombia , 2012. - Parcero Torre, Celia (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2012)
-