RESEÑA de: Varios Autores ; Torres Kumbrían, Rubén Darío (dir.) y Díaz-Szmidt, Renata (org.). Transformaciones sociales, políticas, jurídicas y culturales en Portugal, Brasil, Angola y Mozambique . Varsóvia : Muzeum Historii Polskiego Ruchu Ludowego , 2012. - Abad Arenas, Encarnación (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2012)
-