RESEÑA de: Varios Autores ; Grudsinzka, Grazyna y Díaz-Szmidt, Renata (org.). Identidades revisitadas, identidades reinventadas : transformações dos espaços sociais, políticos e culturais nos países de língua oficial portuguesa. Varsóvia : Muzeum Historii Polskiego Ruchu Ludowego , 2012. - Abad Arenas, Encarnación (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2012)
-