Marco regulador del derecho a ser asistido por intérprete - Boticario Galavís, María Luisa (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2012)
El objeto de este trabajo estriba en analizar las carencias del vigente marco regulador del derecho a ser asistido por intérprete. The object of this papper is to analyze the laks of the legislation currently in force on the right to be assisted by interpreter.