RESEÑA de : Calaza López, Sonia. El binomio procesal : derecho de acción-derecho de defensa : desde la concepción clásica romana hasta la actualidad. Madrid : Dykinson, 2011 - Martín Minguijón, Ana Rosa (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2012)
-