RESEÑA de : Martínez Morán, Narciso; Junquera de Estéfani, Rafael; Gómez Adanero, Mercedes y Sanz Burgos, Raúl; Junquera de Estéfani, Rafael (Coordinador). Ética y Deontología Públicas. Madrid : Editorial Universitas, 2011 - Miguel Beriaín, Íñigo de (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2011)
-