RESEÑA de : Alvarado Planas, Javier. Control y responsabilidad en la España del siglo XIX : el juicio de residencia del Gobernador General de Ultramar. Madrid : Editorial Dykinson, 2010 - Bolaños Mejías, Carmen (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2011)
-