RESEÑA de: V. Barungi y H. Twongyeirwe. El secuestro de la mutilación genital femenina : devolviendo la voz a sus protagonistas. Kampala : FEMRITE, 2009 - Serrano Maíllo, Alfonso (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2010)
-