RESEÑA de: Varios Autores; De Salas Murillo (Coord.). Hacia una visión global de los mecanismos jurídico-privados de protección en materia de discapacidad. Zaragoza : 2010 - Abad Arenas, Encarnación (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2010)
-