RESEÑA de : Villagrasa Alcaide, C., Ravetllat Ballesté, I. (coords.). Por los derechos de la infancia y de la adolescencia : un compromiso mundial desde el derecho de participación en el XX aniversario de la Convención sobre los Derechos del Niño. Barcelona : Bosch, 2009 - Segado Sánchez-Cabezudo, Sagrario (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2010)
-