RESEÑA de : Donado Vara, Araceli. La reserva vidual. Prólogo de Carlos Lasarte Álvarez. Madrid : Editorial Reus, Colección Familia y Derecho (Pratas Albentosa Y Rogel Vide, Dirs.), 2009 - Moretón Sanz, María Fernanda (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2010)
-