RESEÑA de : Maqueda Abreu, Consuelo. El virreinato de Nueva Granada : (1717-1780), Estudio institucional. Madrid : Dykinson-Ediciones Puertollano, 2007 - Morán Martín, Remedios (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2009)
-