RESEÑA de : Barberán, Francisco y Domingo, Rafael; colaboración de Hayashi, Nobuo; prólogo de Garrigues Walker, Antonio. El Código Civil Japonés (edición bilingüe, con estudio preliminar y notas). Ed. Thomson Aranzadi (The Global Law Collection), 2006 - Rodríguez Artacho, Salvador (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2009)
-