RESEÑA de : Català i Bas, Alexandre H. El futuro ¿incierto? De las prerrogativas parlamentarias. Valencia: Temas de las Cortes Valencianas, nº14, 2007 - Tur Ausina, Rosario (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2008)
-