Compraventa con efectos reales, compraventa con efectos obligatorios, compraventa por unidad y por medida en el derecho civil italiano : algunos aspectos a la luz de sus orígenes romanísticos - Liviam Graziana Rocca, Magda María (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2008)
-