RESEÑA de : Hernández Figuereido, José R. San Rosendo : obispo de Mondoñedo, fundador de Celanova y pacificador de la Gallaecia. Madrid: Bac Biograafías, 2007 - Morán Martín, Remedios (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2007)
-