Sobre la jurisdicción del Tribunal Internacional de Justicia y otras cuestiones : comentario a la Sentencia del TIJ de 26 de febrero de 2006, Asunto sobre las actividades armadas en el territorio del Congo - Castro Sánchez, Claribel de (Revista de Derecho de la UNED (RDUNED), 2007)
-